Gastronomía

Bellavista Grill

Patio Bellavista, locales 100 y 101. Constitución 30, Providencia. Tel.: 2755 2373.

Por: | Publicado: Viernes 30 de mayo de 2014 a las 05:00 hrs.
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El chef Juan Pablo Valdivia no sólo está cargo de la cocina de este nuevo local, sino que es además socio, lo mismo que ocurre con su más conocido restaurante, Tierranoble, que se ha caracterizado por su especialidad en la parrilla, no sólo de carnes, sino también de otros productos.

Su nuevo emprendimiento se ubica en el Patio Bellavista, que carecía a todas luces de una buena parrilla, y que representa un 2.0 de este polo gastronómico, porque su calidad es superior a la media, hay que decirlo con todas sus letras. La fórmula no es muy difícil: la calidad está en los productos que se eligen.

No se extrañe de ver a su ingreso (por calle Constitución) un par de cabritos que se asan pausadamente, o (si entra por el Patio) una gran barra que marca una transición entre el "dentro" y el "fuera" de la locación. Su carta tiene muchos picoteos y entradas, desde crudo hasta ostras o erizos frescos, además de ceviche, brochetas y tablas. Contundentes y con buenos productos. En "mar a la parrilla" hay desde atún hasta centolla, sin fijarse en precios. Por supuesto, en carnes y corderos hay multiples opciones, pero quizás también hay que fijarse en los "platos de la casa" donde puede hallar malaya y congrio a la parrilla, ciervo grillado y strudel de cordero. Muchas ensaladas, variados acompañamientos (risotto de mote y cochayuyo, por ejemplo), extensas opciones de postres criollos completan una alternativa segura, bien atendida, con gran bar y el sello de gente con oficio.Imagen foto_00000001

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